Спасибо! Я полностью понимаю,что напортачил сам,но все же,чтобы такие как я не повторили бы эту ошибку в дальнейшем, я бы убрал бы распиновку с этого рисунка вообще. Но.как говорится - "Хозяин барин"... Почему бы убрал. Объясню....Вот смотрите на схеме Reset идет как четвертая позиция......А провод Reset из табл.1 Руководство BDM-ПО5 идет щупом номер 2....в то время,как провод со щупом номер 4 нужно подсоединять к первому пину BKGD ....Т.е. человек увидевший этот рисунок с распиновкой интуитивно уже не ищет табл.1, хотя таблица 1 намного эффективнее для пользователя и несет значительно больше информации.....Ну да ладно! Спасибо,что уделили мне время!Извините,если отвлек по своей ошибочности.....Думаю.больше не ошибусь....Кстати,к слову при смотке каких-то щитков (сейчас не помню каких) прибором ПО-4 с использованием насадки,часто менял местами две точки подсоединения....И эти действия не вызывали поломок прибора....Думал и тут не столь важно.....Хотя на сегодня так и не знаю,толи полител прибор (точнее его топливный указатель) или там что-то еще....Завтра попытаюсь подсоединить к нему разъем и просто подавать на вхо уровня топлива напряжение.....так сказать попытаюсь протестировать прибор....Спасибо еще раз!