\"\"

Моя корзина
0

Форум

Форум  →   Диагностика автомобиля  →  Щиток Итэлма 2170-3801010-04 а не перепутана ли маркировка?

Перейти в тему
Добавлено: Щиток Итэлма 2170-3801010-04 а не перепутана ли маркировка?21.03.16 10:36:47  

Обратиться по имени

Давайте уточним,что я имел ввиду используя слово "маркировка"...Под маркировкой я имел ввиду расположение двух клемм прибора bkgd и rezet на разъеме щитка....Сейчас многие вещи стали на свои места ...И мне понятно,что я их между собой перепутал.Точнее не перепутал а так прочитал описание прибора....Возьмите описание BDM-ПО5 и посмотрите на рисунок4. Данный прибор разработан для различных пользователей.Причем описание прибора есть единственный документ по которому можно понять как им работать.зачем разместили рисунок 4.Что он несет в себе. 2 пин разъема есть GND ...,а 4 пин - REZET.....Давайте теперь посмотрим на разъем щитка....И почему на рисунке щитка в разъеме ХР2 показаны круги с цифрами 2 и 4 таким образом,что сравнивая его с рисунком 4 BDM-ПО5 получается полная ерунда.....а оказывается на рисунок 4 смо реть не надо.А нужно смотреть на таблицу 1 назначения щупов насадок....Вот в результате неправильного прочтения получилось перепулюсовка щупов 2 и 4...

Создать новую тему Ответить

Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Работает на: Amiro CMS