\"\"

Моя корзина
0

Форум

Форум  →   Диагностика автомобиля  →  Обновление

Приборы для диагностики автомобилей

Добавлено: Обновление12.01.15 16:34:03 #1

Обратиться по имени

Добрый день уважаемая администрация.Вот как год в прибор не вносились какие либо дополнения кроме Daewoo Nexia.Ожидается ли в ближайшем будущем обновления или пора начинать присматривать другой программатор?

Добавлено: Обновление12.01.15 22:53:05 #2

avtos (Гость)

Обратиться по имени

Павлуша, тогда скажи мне -вот у меня на кухне лампочка перегорела (покупал за 5 руб) -скажи можно ли рассчитывать на ее самовосстановление, ведь я ее покупал за 5 руб. не выкидывать же. Или спустя 5 лет в принципе можно не надеяться и покупать другую ?
у тебя вагон приборов должно быть, а ты все молишься не своим богам

Добавлено: Обновление13.01.15 03:38:43 #3

Обратиться по имени

Про лампочку тут не в тему конечно А насчёт приборов у меня они есть...и предостаточно.. И как не странно все они имеют обновления.Что мешает сделать обновление и продавать его.Мне этот прибор интересен только по Russian маркам по другим авто есть другие приборы.И если брать во внимание русский автопром то их в течение года можно было и добавить ведь не так много панелей там добавилось.

Добавлено: Обновление13.01.15 07:35:04 #4

Обратиться по имени

A какую приборку из нашепрома вы не можете победить с помощью ПОшки? Вы про газель НЕКСТ?

Добавлено: Обновление13.01.15 08:30:09 #5

Обратиться по имени

004860:
A какую приборку из нашепрома вы не можете победить с помощью ПОшки? Вы про газель НЕКСТ?

доброе, у меня лежит и мотается(на прибавление) в сутки около 3т.км одометр от свежего УАЗ Хантер АП(г.Владимир) с неизвестным мне пиком. подскажите чем и как поправить это детище? из инструментов есть болгарская упа, польский икс тул, икс прог обновлённый, китайский бдм100 тож есть. буду благодарен за новость.

Добавлено: Обновление13.01.15 08:39:11 #6

Обратиться по имени

и вам доброе утро, Павел. обновлений вряд ли дождёмся, согласен с вами, что для отеч. автопрома ПО самое то что надо! очень оперативно им можно править пробег на многих панелях.
но тут, или здесь, есть форум, и этот ФОРУМ нравится многим, он не такой как по соседству, на мой взгляд он человечный. это моё частное мнение.

Добавлено: Обновление13.01.15 20:57:49 #7

Обратиться по имени

lava1973:
004860:

доброе, у меня лежит и мотается(на прибавление) в сутки около 3т.км одометр от свежего УАЗ Хантер АП(г.Владимир) с неизвестным мне пиком. подскажите чем и как поправить это детище? из инструментов есть болгарская упа, польский икс тул, икс прог обновлённый, китайский бдм100 тож есть. буду благодарен за новость.
Извиняюсь, УАЗы упустил, ввиду того что за последние лет 5 было наверно 2 штуки. Их вообще не рассматриваю как класс авто, требующий внимания. Там в основном давай вперед, быстрей, быстрей!

Добавлено: Обновление13.01.15 22:21:11 #8

Обратиться по имени

Думаю что обновления должны быть небесплатные (бесплатно будем иметь 1 авто в год). В принципе ручками пересчитать не такая уж проблема, но если это авто будет заложено в ПО-5, то и быстрее да и разборкой проблем меньше.

Добавлено: Обновление24.01.15 18:29:58 #9

Обратиться по имени

я бы купил обновления, особенно уазы,камазы , лазы. кто может помочь? а то не хочется айпрог еще докупать.

Добавлено: Обновление26.01.15 16:27:42 #10

Обратиться по имени

pavel_at,

Добавлено: Обновление05.02.15 06:49:57 #11

Обратиться по имени

Здравствуйте!
А где вообще можно посмотреть обновления ?
Интересует панель ПА8160-4 от Хантера.

Добавлено: Обновление13.02.15 14:03:16 #12

Обратиться по имени

тематика отечественного камаза и газа очень интересна кто может помочь

Алекс

Добавлено: Обновление03.03.15 15:59:21 #13

Обратиться по имени

Скажу честно, мотаем щитки с товарищем на равне, он UPA и еще что-то, я ПО-4, ПО-5, щитков получаем примерно одинаковое количество, есть конечно те, которые мне не взять, отправляю к нему, а он мне отечественные все сливает, вот так и живем и я не хотел бы откладывать ПО в дальний ящик, всё-таки надежда умирает последней, поэтому ждем обновлений, даже за деньги.
К сравнению SMS софт до сих пор создает что то новое, а начинал тоже с тазиков.

Добавлено: Обновление04.03.15 14:06:51 #14

Обратиться по имени

Не пойму я, кого все время спрашивают про обновления ? Нет человека, который делал обновления...ну и откуда им взяться ? Надежда умерла , последней, но умерла.....

olg

Добавлено: Обновление04.03.15 16:26:31 #15

Обратиться по имени

Господа Админы! Господа Владельцы продукта АПЭЛ! Ответьте вашим постоянным покупателям и пользователям. Честно. Да вам это тяжело так как вы прекрасно понимаете что упадет уровень продаж продукта ПО. Но наверно трудно признать то что есть явное. Я лично думаю ближайший год, бояться не чего. Так как АПЭЛ покрывает весь автоваз. Огромное количество иномарок, все актуально. Но каждый проект должен расти, и развиваться. У ПО поговаривают даже есть, клон, или клоны. Кривые, которые валят панели. Все по форумам хаят ваш продукт за низкую цену, и за ОТЛИЧНЫЙ мануал, в котором не разбереться только долбодятел. Все пользователи хотят узнать что дальше ждать? Я думаю большинство готовы покупать обновы. Ответьте честно ВАШИМ пользователям что ждать, или проект, дальше епи.....ь сами???

Добавлено: Обновление04.03.15 23:30:01 #16

Обратиться по имени

"Радиослушатели спрашивают -что такое гектопаскали ? Гектопаскаль - это внесистемная единица измерения давления.Между прочим гектопаскали давно вышли из употребления, а наши радио слушатели все спрашивают и спрашивают ...".....

olg

Добавлено: Обновление05.03.15 00:00:09 #17

Обратиться по имени

user13308486626:
"Радиослушатели спрашивают -что такое гектопаскали ? Гектопаскаль - это внесистемная единица измерения давления.Между прочим гектопаскали давно вышли из употребления, а наши радио слушатели все спрашивают и спрашивают ...".....
А Админы делают вид что не слышат или не видят. Можно я трех этажным ругнусь. Интересно заметят. или промолчат? Давай подождем?

Добавлено: Обновление06.03.15 21:49:05 #18

Обратиться по имени

Нет, ждать тут нечего.Он правда ушел, а в автомобильной теме никто кроме него не рубит.Дай бог , Эланг его раскрутится, туда и переберемся...с тобой, drekom и ampioxom во главе.........

olg

Добавлено: Обновление07.03.15 01:51:42 #19

Обратиться по имени

На сайте elang есть окно для отправки пожеланий по разработке оборудования, давайте вместе напишем по запросу на развитие ПО и вот уже тогда переберемся!

Добавлено: Обновление07.03.15 01:54:30 #20

Обратиться по имени

Смотрел подобный программатора одометров на других сайтах, я думаю все его видели, похож на ПО, но без корпуса и с синим дисплеем, так его возможности поменьше будут(((

Создать новую тему Ответить

Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Всего тем: 971
Всего сообщений: 6915
Всего зарегистрированных пользователей: 10425
Последний зарегистрированный пользователь: user14860275820
Работает на: Amiro CMS