обычная панель от приоры 2 что необычного тебе она попалась и срочно надо сделать? а просто что воду лить стоит моторолла челез бдм ничего нового она появилась не так давно будет обновление и добавят если самому страшно!
Безусловно, ПО5 может делать такие щитки.. Только вот какое дело.... Была Приора 2014 г.в.... С таким щитком... Была названа цена - так клиент в панике бежал...я грит, за 500 такую сделаю.... Я так понимаю, что если весь механизм работы по этой панели тут выложить - то потом сами будем плакать от демперов...
Есть некие сомнения, что в ближайшее время будет обновление....
Просто как мне казалось этот форум и нужен чтоб помогать друг другу если у кого то есть какие вопросы касательно прибора и как им работать. А тут что не ответ то Сам знаю и никому не скажу...
Всем спасибо....
отвечаю всем! делается как калина 11 страница и все. подключается через bdm. смотришь на панель разьем зеленый сверху и подключаешь нижний ряд 2-ой черный. а вернхний ряд правый красный.
отвечаю всем! делается как калина 11 страница и все. подключается через bdm. смотришь на панель разьем зеленый сверху и подключаешь нижний ряд 2-ой черный. а вернхний ряд правый красный.
У кого есть ПО5 проверьте пожалуйста При подключенном BDM к ПО5 и не подключив щупы к приборке если выбрать вкладку I_NAVI и выставить пробег и нажать кнопку ВХ На BMD загорается постоянно светодиод и на ПО5 пропадают с экрана надписи то есть он отключается пока не передернишь питание. Так должно быть при не включенными щупами к приборке? Просто я сегодня обновил прошивку на ПО5 и что то сомневаюсь что так и должно быть если не соединить с приборкой