\"\"

Моя корзина
0

Форум

Форум  →   Диагностика автомобиля  →  Hyundai Sonata 2010

Приборы для диагностики автомобилей

Добавлено: Hyundai Sonata 201021.10.14 10:57:22 #1

Обратиться по имени

Интересует возможно ли помощи ПО-5 на ней отмотать пробег?? И если да , то каким образом??

AvtoTip

Добавлено: Hyundai Sonata 201021.10.14 12:03:40 #2

avtos (Гость)

Обратиться по имени

открываешь щиток смотришь какая микросхема стоит, при наличии eeprom адаптера можно ПО5 прочитать любую микросхему. дальше если есть считанный дамп -правишь его в ПО5PC программе (в комплекте с ПО5) либо в сторонних калькуляторах. Заливаешь новый дамп и смотришь результат.

Видимо если возник такой вопрос -нужна инструкция "так какую же кнопку мне жать чтобы получить результат" . Жми на все сразу и беги за новой панелью, если вообще соображения никакого что у тебя в руках и для чего оно надо. На странице магазина с ПО5 есть инструкции PDF там указаны все заявленные модели авто, если авто не заявлено -можно ПО5 прочесть дамп и править его в других редакторах (они есть платные в основном, есть и халявные). В связи с тем что автор темы видимо на ручнике, ему даже и объяснять не стоит всего этого

Добавлено: Hyundai Sonata 201021.10.14 13:21:12 #3

Обратиться по имени

не обязательно обижать автора ручником. т.к. я не разу не пробовал такое но есть огромное желание начать. отсюда и вопрос. все необходимое есть ,приобретал в комплекте.

AvtoTip

Добавлено: Hyundai Sonata 201021.10.14 22:42:51 #4

Обратиться по имени

Ну и думай головой,да не мучайся лезь сразу в мерса,завалишь всё будит ок!!!!

Новиков

Создать новую тему Ответить

Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Всего тем: 971
Всего сообщений: 6915
Всего зарегистрированных пользователей: 10425
Последний зарегистрированный пользователь: user14860275820
Работает на: Amiro CMS