доброго дня Вам форумчане! в пакете привезут щиток дукато 2009, делал кто нибудь как 2002? стрелочки там индукционные и снимаются вверх?спасибо заранее кто "угостит" дельным советом!
Всем доброго времени суток! Сегодня как не пытался, так и не смог снять эти стрелки. Побоялся сломать. Кто чем снимает на этой панели? Завтра снова приедет.
сделал я сегодня эту панельку! стрелы снимай со скручиванием предварительно пометив положения "стопоров" с 2-х сторон, много крути против "шерсти"и все получится!!у стрелочек очень глубокий зацеп с осью, а дальше по альбому! удачи тебе!
maksim_zv: сделал я сегодня эту панельку! стрелы снимай со скручиванием предварительно пометив положения "стопоров" с 2-х сторон, много крути против "шерсти"и все получится!!у стрелочек очень глубокий зацеп с осью, а дальше по альбому! удачи тебе!
я делал эту панель, забыл дать питалово на панель, но все вроде как получилось...на следующий день приехал клиент говорит потух экран и тахометр со спидометром...пропаял контакты где подпаивался помогло но через пару км снова тухнет экран! что может быть ребята???
похожая проблема! только я вроде все как положено делал, но экран все равно так и не заработал(если не считать пару кратковременных включений). перезаписал дамп из списка апел. все так же. мучаюсь вот до сих пор