\"\"

Моя корзина
0

Форум

Форум  →   Диагностика автомобиля  →  не могу разобраться с ПО5 и программой PO5PC

Перейти в тему
Добавлено: не могу разобраться с ПО5 и программой PO5PC23.06.13 19:04:29  

Обратиться по имени

Добрый день, проблема вот в чем! есть адаптер ПО5 с прошивкой 5.9.20 и установленной программой РО5РС на ноутбуке. для состыковке адаптера с ноутбуком использую USB переходник.и так ближе к проблеме, подключаю адаптер запускаю программу создаю микросхему в неё считываю дамп с адаптера все проходит отлично дамп теперь на компе, беру удаляю дамп с файлов в адаптере все удаляется. адаптер пишет "нет файлов" и теперь самое интересное беру и обратно пытаюсь записать в адаптер дамп он записывается но его найти в адаптере я не могу чтобы проверить контрольную сумму и как я этот дамп могу запрограммировать в микросхему если я его не нахожу???? и еще когда работаю с файлами в адаптере создаю файл на нем, сохраняю он присваивает номер например F0003 создаю еще и сохраняю, адаптер присваивает номера F0004 F0005 потом беру и удаляю все, пишет "нет файлов" и пытаюсь опять создать файл и адаптер ставит номер F0006. так и должен он или же он должен начинать сначала нумеровать F0001???

Создать новую тему Ответить

Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Работает на: Amiro CMS