Здравствуйте.
У меня сигнализация старлайн А93 с модулем can-lin сначала поставили без этого модуля машина (ДАТСУН ОН ДО) через 10 мин засыпает и приходится два раза нажимать на открытие поскольку в первый раз замки открываются и закрываются во второй раз производится открывание. Установщик поставил мне дополнительный привод в водительскую дверь чтобы он дергал родной привод и открывал все двери, а с помощью кан-лина запрограмировали дополнительный канал при снятии с охраны через кан-лин производится имитация открытия двери (будится) модуль комфорта. Проблем в следующем дополнительный привод утяжелит работу родного привода (в родном стоит фрикцион) а при начале движения двери закрываются и открываются родным приводом не до конца (нет срабатывания концевиков) и ЦЗ поэтому при закрытии машины закрывается сначала только дверь водителя а после того как откроешь-закроешь все двери (дополнительный привод мощнее он доводит концевики) подскажите решит ли проблему установка КОД как я понимаю если его поставить проблема засыпания уйдет и можно будет убрать дополнительный привод с водительской двери.