белого может не быть :-), - контакт №1, вы меня поняли.
на контакте 5 напряжение не должно пропадать
user13594448859: tmax!!! Может я не понимаю что-то,
Проясню с позволения- В Калине 2, ключ с кнопками используется LIN, НО она вообще никаким образом не влияет на применяемость КОД-тоесть КОД не посылает в эту шину данные,он ей не управляет.Задача КОД "разбудить" блок комфорта , для этого перед подачей сигнала на открытие дверей подается сигнал на концевик в пороге. Если посмотреть параметры электропакета Вашего авто то, включение режима энергосбережения(засыпание LIN,блока комфорта и т.д.) можно отрегулировать от 0 до 600 секунд. Для выхода из режима энергосбережения достаточно открыть дверь(что и имитирует КОД посылая сигнал на концевик) или послать с родного ключа команду открытия или включить зажигание
user13594448859: напряжение должно пропадать в зависимости от того закрыта ли дверь или открыта
это сигнальный провод - если на нем масса то блок комфорта понимает что дверь открыта ,если нет ничего то соответсвенно дверь закрыта, напряжение на нем "сигнальное", далее когда блок понял что дверь открыта он подает сигнал на плафон в салоне.Ах да там еще и панель приборов завязана:-). А Вы в каком городе находитесь?, если Тольятти то могу помочь
Кстати нигде про Lin в инструкции не написано :-)
КОД предназначен для сигнализаций без гибких каналов и сигнализаций не имеющих LIN модуля (например СтарЛайн а 91), по сути он работает как гибкий канал програмирования (в сигнализации ну например Пандора любая из новых,или Старлайн 4 поколения) запрограмированный установщиком в определенной последовательности.
А LIN это уже совершенно другая история...